Banderillas en bechamel



INGREDIENTE
(para 4 personas)


  • 100 g de margarina 
  • 200 g de pechugas de pollo cocido y cortado a tiras
  • 1 huevo 
  • Pan rallado 
  • 65 g de harina 
  • 1/2 l. de leche caliente 
  • Sal

TIEMPO:15 minutos




PREPARACIÓN

  1. S e prepara primero la bechamel mezclando la harina con la margarina en el fuego y echando la leche poco a poco hasta formar una bechamel bastante espesa.
  2. En unos palillos se ensartan unos trozos de pechuga de pollo y se recubren de bechamel caliente dejándolos que reposen durante diez minutos. Hasta que se enfríen, sobre un plato engrasado con mantequilla.
  3. Se bate el huevo y se pasan los pinchos por él y, posteriormente, por el pan rallado, fríendolos en una sartén con margarina, bien por todos los lados.
  4. Se escurren sobre una servilleta de papel y se sirven calientes.