Calamares rellenos



INGREDIENTES
(Para 4 personas)

  • 1kg de calamares limpios
  • 1/4 de kg de carne de cerdo 
  • 2 huevos duros
  • 200 g de margarina
  • Harina para rebozar
  • 1/4 de kg de tomates maduros
  • 1 huevo 
  • Agua
  • Sal


Tiempo: 30 minutos


PREPARACIÓN
  1. Picar bien pequeñas las patas y las alas de los calamares y frír en una sartén puesta al fuego con margarina,junto con la carne de cerdo picada.Poner punto de sal
  2. Cuando está el conjunto bien frito, se le añaden los huevos duros picados y el huevo crudo batido y con esta mezcla se rellenan los calamares, que se cierran con palillos, se rebozan en harina  y se fríen en la margarina restante.
  3. Se pelan los tomates, se pican menudos y se fríen en la sartén; se añaden los calamares cuando el tomate esté bien frito.