Croquetas de arroz rellenas de champiñones

INGREDIENTES Croquetas de arroz rellenas de champiñones
(para 4 personas)


100 g de margarina
1 cebolla
100 g de champiñones
fileteados de lata
200 g de guisantes de lata
2 cucharradas soperas de 
salsa de tomate
300 g de arroz
1 pastilla de caldo de carne
50 g de queso rallado
3 huevos
pan rallado
aceite para freír 
pimienta
sal







PREPARACIÓN Croquetas de arroz rellenas de champiñones



  1. Fundir la mitad de la margarina y dorar la cebolla picada sin que se queme, añadir los champiñones y los guisantes escurridos. Dejar que se haga durante dos minutos y añadir la salsa de tomate. Poner punto de sal.
  2. poner el arroz en una cacerola con agua hirviendo, donde se habrá disuelto el caldo concentrado. Dejar cocer durante 18 minutos y escurrirlos, pasarlo seguidamente a una sartén  grande para rehogarlo con el resto de la margarina y el queso rallado. Añadir fuera del fuego 1 huevo batido.
  3. Con este preparado se van haciendo unas bolas no muy pequeñas y se introduce en  cada una un poco de relleno de champiñón.
  4. Cerrarla bien y pasarla por huevo batido y pan rallado.
  5. En una sartén, con aceite , se van friendo.