Huevos a la cazuela con espinacas

INGREDIENTES
(Para 4 personas)


100 g de margarina
1 paquete de espinacas
de 400 g (pueden ser
congeladas)
8 huevos
400 ml de nata liquida
pimentón
aceite
sal


TIEMPO:15 minutos














PREPARACIÓN:


  1. Cocer, en un recipiente con agua hirviendo y sal al gusto, las espinacas sin descongelar. Dejar hervir de 5 a 8 minutos. En caso de usar olla a presión bastarán 2 minutos escurrir y reservar.
  2. Mesclar las espinacas con 250 ml de nata y espesarla con la batidora hasta formar una crema.
  3. En el fondo de dos cazuelas pequeñas, se calienta la margarina.
  4. En cada una de ella se cascan dos huevos, se sazonan con sal y se rodean con la crema de espinacas.
  5. Verter por encima del resto de la nata e introducir las cazuelas en el horno a 180 ºC hasta que las claras se cuajen.
  6. Antes de servir echar un pellizco de pimentón encima de las yemas.