Judías verdes a la española



INGREDIENTES
(para 4 personas)


100 g de margarina
750 g de judías verdes
(pueden ser congeladas)
150 g de jamón
2 huevos cocidos
1 lata de salsa de tomate
1 cebolla
1 diente de ajo
Perejil
Sal


TIEMPO: 10 minutos







PREPARACIÓN



  1. Cocer las judías en un recipiente con agua hirviendo y sal al gusto. Dejar hervir de 8 a 10 minutos. En el caso de usar olla a presión bastarán 2 minutos. Escurrir y reservar.
  2. En una cazuela con margarina, se fríe el jamón cortado en trozos pequeños; unas vez frito se retira y se reserva.
  3. En la misma margarina se fríe la cebolla picada muy fina, un diente de ajo y perejil picado muy fino.
  4. Cuando todo esté frito se añaden los tomates. Se cuece todo junto durante unos minutos y se agregan después las judías verdes y el jamón removiendo bien.
  5. Retirar la sartén del fuego y salpicar con el huevo cocido convenientemente picado.