Pimientos del piquillo con salsa


INGREDIENTES
(Para 4 personas)

  • 1 frasco de pimientos del piquillo
  • 1 zanahoria
  • 100 g de margarina
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Perejil picado
  • Sal

Tiempo: 25 minutos



PREPARACIÓN
  1. Poner en una sartén grande la mitad de la margarina a calentar y rehogar bien los pimientos del piquillo durante 5 minutos para que adquieran la suavidad y el gusto que les da la margarina.Retirarlo y reservarlos.
  2. En la misma sartén, con el resto de la margarina, se dora la cebolla bien picada, asi como el diente de ajo trinchado fino.
  3. Cuando la cebolla comience a coger color, se agrega la zanahoria picada y el tomate rallado o muy picado sin piel.
  4. Dejar hacerse al fuego lento con tapa por espacio de 20 minutos.Poner punto de sal.Colocar los pimientos del piquillo calientes en un plato y bañar por encima con la salsa hirviendo.Espolvorear con perejil picado y servir .