Pimientos del piquillo rellenos de maíz



INGREDIENTES
(para 4 personas)



  • 150 g de margarina
  • 1 lata de maíz de 300 g
  • 2 unidades de pimientos del piquillo
  • 2 cebollas
  • 2 huevos duros
  • 300 g de carne picada
  • Pimienta blanca
  • Sal
DIFICULTAD: media
TIEMPO: 45 minutos
COSTE: medio


PREPARACIÓN


  1. Picar bien la cebolla y hacerla a fuego suave con 50 g de margarina. Escurrir convenientemente las latas de pimientos del piquillo y de maíz.
  2. Mezclar la carne picada con el maíz, la cebolla y salpimentar.
  3. Rellenar los pimientos del piquillo con la mezcla, untarlos bien de margarina fundida para que cojan buen sabor y la melosidad propia que da ésta y poner encima de cada pimiento una pizca de margarina.
  4. Ponerlos en una fuente refractaria o de horno.
  5. Pasarlos al horno cubiertos con papel de aluminio y asarlos a 160 ºC durante 25 minutos.