Puré de judías verdes



INGREDIENTES
(para 4 personas)

100 g de margarina
1 paquete de judías verdes
de 400 g (puede ser congeladas)
2 dientes de ajos
Sal
Picatoste de pan frito a
cuadritos o tiras



TIEMPO:20 minutos









PREPARACIÓN


  1. Cocer las judías verdes en un recipiente con agua hirviendo y sal al gusto. Dejar hervir de 8 a 10 minutos.En el caso de usar olla a presión bastarán 2 minutos.
  2. Poner una sartén al fuego con la margarina y freír los dientes de ajo muy picados.
  3. Pasar las judías verdes con los ajos y un poco de caldo de la cocción por el pasapurés.
  4. Poner el puré de judías verdes en un recipiente a fuego medio.
  5. Incorporar al puré 100 g de margarina fundida y remover bien;dejar que se haga por espacio de unos minutos.
  6. Salar al gusto y servir acompañado por unos picatostes de pan,fritos ligeramente.