Buñuelos rellenos de crema



INGREDIENTES
(Para 4 personas)

Para la masa:

  • 150 g de harina
  • 150 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 1/4 de l. de agua
  • Sal
  • aceite abundante
Para la crema:
  • 1 l. de leche 
  • 2 huevos
  • 70 g de harina
  • 300 g de azúcar
  • 1 palito de vainilla
  • Una corteza de limón

PREPARACIÓN
  1. Hacer primero los buñuelos, preparando su masa con el agua, sal y la mantequilla, puesto en un pote sobre el fuego. Añadir la harina de golpe y remover bien para que no hagan grumos.
  2. Cuando esté perfectamente ligado, separar y una vez tibio incorporar los huevos uno a uno, mezclando bien la masa.
  3. Freir cucharada llenas de masa en abundante aceite caliente.Retirarlas a una fuente con papel absorbente para que suelten el aceite y reservar.
  4. Cocer la leche de la crema con vainilla y la corteza de limón.
  5. Aparte mezclar el azúcar con los huevos y la harina y cocer todo junto unos 10 minutos sin parar de remover.Dejar salir fina.
  6. Cortar un poco de cada buñuelo y rellenar con la crema cuando esté fría.