Revuelto de champiñones



INGREDIENTES
(Para 4 personas)

  • 400 g de champiñones fileteados en lata o congelados 
  • 3 dientes de ajos picado
  • perejil
  • 12 huevos 
  • 100 g de margarina
  • Sal


Tiempo: 25 minutos






 PREPARACIÓN
  1. Se ponen los champiñones enteros sin descongelar en una sartén con la margarina y se fríen de 12 a 14 minutos
  2. a fuego suave destapados.
  3. Espolvorealos con sal y añadir el perejil y el ajo muy picados. Subir la intensidad del fuego.
  4. Cuando los champiñones estén un poco tostados, se retira de la sartén la grasa sobrante.
  5. Medio batir los huevos y añadirlos a la sartén.
  6. Con ayuda de una cuchara de madera remover bien procurando que no se queden secos, pues han de resultar jugosos. El resultado debe de ser el de una tortilla rota.