Pastelitos de carne picada





INGREDIENTES
(Para 4 personas)

  • 4 hamburguesas
  • 400 gr. de hojaldre en láminas(pasta congelada)
  • 100 gr. de paté
  • 1 huevo










PREPARACIÓN
                                                                            Paso 1
Fríe las hamburgesas y dejalas enfriar unos 5 o 10 minutos. Estira el hojaldre con el rodillo y corta 4 circulos que tengan 4 cm más que el diámetro de las hamburgesas.
                                                                            Paso 2
Unta unos 25 gr. de paté sobre cada hamburgesa y colócalas, con la parte untada de paté hacia bajo, sobre la masa de hojaldre.
                                                                             Paso3
Envuelve el hojadre como si hicieras 4 paquetes, ponlos sobre una placa de horno bien engrasada y pintalos con el huevo batido. Haz un orificio en cada uno y cuécelos en el horno unos 15 o 20 minutos.

      Tiempo:  30 minutos                  Dificultad: baja                  Coste: bajo